Добавить в закладки    Регистрация    Вход в аккаунт
 
   
      Расширенный поиск
В корзине нет товаров
LiveZilla Live Help
Часто задаваемые вопросы

Каталог
 
Алфавитный Указатель Заболеваний
 

Видео-Блог Питания
 

Доставка Воды
 

Инвестиции
 
Статьи - Profit Max
Личный Кабинет BBG
Бизнес - Инструменты
Сертификаты и Лицензии
Акции и Промоушен
Способы Оплаты
Вакансии
Таблица показаний каш «Самарский Здоровяк»
ОТЗЫВЫ

Реклама
 
Скачать Книги
 
Новости
 
05.07.2014
Восстановление пищеварительной системы после праздников

01.07.2014
Почему яблоки продлевают жизнь

30.06.2014
Ученые объяснили, как пиво влияет на мозг

25.06.2014
Молочные продукты повышают интеллект

20.06.2014
Почему мы с возрастом поправляемся и что делать, чтобы избежать этого

15.06.2014
Что есть на ночь, чтобы похудеть

10.06.2014
Рисовая диета: 3 варианта для похудения

05.06.2014
Есть продукт, который лучше всего очищает организм от токсинов

01.06.2014
Гречневая диета поможет сбросить до 12 кг за неделю

30.05.2014
Секреты выбора и хранения фруктов

25.05.2014
Как снизить аппетит: психологические приемы

20.05.2014
Брокколи защитит от язвы желудка

15.05.2014
Топ-5 мифов о правильном завтраке

10.05.2014
Фруктовые соки для похудения!

01.05.2014
Камни в почках – лечение народной медициной

30.04.2014
Назван самый полезный вид твёрдого сыра

25.04.2014
3 главные ошибки, которые замедляют метаболизм

20.04.2014
5 ошибок в питании, которые приводят к лишнему весу

10.04.2014
Ученые узнали еще одну причину лишнего веса

22.03.2014
СЫРЫЕ ОВОЩИ - Средняя калорийность: 55 ккал

20.03.2014
ОТВАРНЫЕ ОВОЩИ - Средняя калорийность: 55 ккал

18.03.2014
ФРУКТЫ - Средняя калорийность: 70 ккал

16.03.2014
БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ - Средняя калорийность: 140 ККАЛ

14.03.2014
Диабет у взрослых

12.03.2014
Останавливайте болезнь - Хорошим питанием!

10.03.2014
Если сахар повышается, рано или поздно должен понизиться.

08.03.2014
Энергетический напиток

06.03.2014
Найдите здоровые источники Энергии

04.03.2014
Рыба - пища для мозга

02.03.2014
Рынок реагирует

28.02.2014
Остерегайтесь Трансжиров!!!

26.02.2014
Хорошие и плохие жиры: Омега 3 и Омега 6

23.02.2014
Каждый день съедайте полезный жир

22.02.2014
Как побороть целлюлит?

21.02.2014
Натуральные питательные элементы

20.02.2014
Минералы

19.02.2014
Добавки и Витамины

18.02.2014
Два наиболее часто употредляемых фрукта и овоща: Картошка Фри и Кетчуп

17.02.2014
Белок относится к наивысшему классу налогообложения

16.02.2014
Сколько белка следует есть?

15.02.2014
Три основных питательных макроэлемента: Белки, Углеводы и Жиры

14.02.2014
Есть БЕЛОК или умереть?

13.02.2014
Жир держится крепко

12.02.2014
Помните: Урезайте калории

11.02.2014
Повар - Вам не врач

10.02.2014
Рассмотрим заменители пищи

09.02.2014
Калории

08.02.2014
Правильные гены, неправильное Столетие

07.02.2014
Снижение цен на 20% на всю продукцию Самарский Здоровяк

07.02.2014
Хорошо приспособленные к голоду

06.02.2014
Первый закон Термодинамики

05.02.2014
Диета не работает: Может быть, я набрал вес от Воды и Воздуха!

04.02.2014
В Римской Империи Интернета не было

02.02.2014
Почти 2 миллиарда людей имеют избыточный вес!

31.01.2014
В окружении сахара

30.01.2014
Знайте свои топливные потребности

29.01.2014
Питательность

29.01.2014
Контроль калорий

28.01.2014
Быстрое питание - Путь наименьшего сопротивления

27.01.2014
Читайте этикетки на продуктах

26.01.2014
Восстановление пищеварительной системы после праздников

21.01.2014
Синдром раздраженной толстой кишки

19.01.2014
Дайте пить, или нужна ли грудничку вода?

18.01.2014
Ожирение у детей

16.01.2014
Цирроз печени и как его распознать

10.01.2014
Как вылечить себя кашами

10.01.2014
Кока-кола вреднее для зубов, чем кокаин

08.01.2014
Экзема - лечение и профилактика

08.01.2014
Питьевая вода: стоит ли за нее платить?

07.01.2014
Гречневая диета

07.01.2014
Британские ученые назвали Киев самой грязной столицей Европы

06.01.2014
Недостаток кальция в организме

06.01.2014
От ожирения вас спасут не дорогостоящие препараты, а простая чистая вода.

17.12.2013
Диеты по группе крови вымысел или правда?

13.12.2013
Хлеб из цельного зерна

13.12.2013
Минералку делают из водопроводной воды и соды

09.12.2013
Пищеварение в человеческом организме

09.12.2013
Почти миллиард людей живут без чистой питьевой воды.

07.12.2013
Зубная боль и как от нее избавиться благодаря кашам Самарский Здоровяк!!!

05.12.2013
Самая дорогая вода в мире по $ 24.000 долларов за бутылку

05.12.2013
Методика потребления для больных людей с целью избавления от болезней

03.12.2013
Терапевтический эффект каши «Самарский Здоровяк»

03.12.2013
Как приготовить Талую воду?

24.11.2013
Можно ли похудеть с помощью каши «Самарский Здоровяк» и как это лучше сделать?

19.11.2013
Почему каша «Самарский Здоровяк» — макробиотическое питание — лечит?

16.11.2013
Почему каша"Самарский Здоровяк" лечит?

12.11.2013
Напиток c омолаживающими и очищающими свойствами кисель "Самарский Здоровяк"

07.11.2013
ВОПРОСЫ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ вода "НИКОЛИНСКАЯ"

06.11.2013
Вафли цельнозерновые «Самарский Здоровяк» - идеальный завтрак и полезный десерт

03.11.2013
Макробиотика «Самарский Здоровяк» - незаменимый источник энергии

29.10.2013
Вода для пожелых людей

28.10.2013
Масло черного тмина - кладезь биоактивных веществ в комплексе

27.10.2013
Питьевая вода Николинская

15.10.2013
Что же делать с лишним весом, как от него избавиться?

10.10.2013
Грипп и каша "Самарский Здоровяк"

09.10.2013
Для того чтобы похудеть, необходимо помудреть!

08.10.2013
Очищение организма - выведение шлаков!

28.09.2013
Содержание Пробиотиков в Продуктах

27.09.2013
Квас из каши хорошо утоляет жажду

25.09.2013
Замолвим слово о бедной печени

23.09.2013
Болит спина — лечи печень

21.09.2013
Диеты по группе крови вымысел или правда?

05.03.2013
Конференция 5 апреля при участии автора нанотехнологии производства макробиотики " Самарский здоровяк" Малышева В.К.

01.02.2013
3-летие компании "BBG"- событие года!

09.01.2013
У нас новый дизайн!

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Отправить
Оздоровление желудочно-кишечного тракта кашами «Здоровяк» серии Пробиотик
 

Более 90% всех заболеваний связано с неправильной работой желудка и кишечника. На это указывают различные направления восточной медицины и современные целители – академик Б.Б.Болотов, доктор медицинских наук И.П.Неумывайкин, Г.А.Гарбузов, Г.П.Малахов и другие. Следовательно, без очистки кишечника невозможно оздоровление и других органов.

Способов очистки ЖКТ множество – голодание, диеты, клизмы и т.д. Все это вы можете самостоятельно найти в книгах. Клуб «Созвездие» предлагает для очистки ЖКТ и оздоровления всего организма использовать каши «Здоровяк» в том числе серии Пробиотик. Это каши из цельнообработанного зерна злаковых, содержащих 30% клетчатки, которая улучшает работу кишечника, не дают образовываться каловым камням, является средой обитания полезной микрофлоры. Каши серии Пробиотик уже в процессе своего изготовления содержат полезную микрофлору.

В них находятся полезные пробиотические микроорганизмы, находящиеся в национальных напитках: кефир индийских йогов, курунга, айран, индийский морской рис. Симбиотические ассоциации этих заквасок складывались в течение не одного столетия и содержат сотни штаммов различных пробиотических микроорганизмов. При приготовлении (добавлении теплой воды или молока) эти микроорганизмы оживают (переходя из состояния анабиоза в активное), начинают размножаться, выделяют ферменты, витамины и другие, биологически активные вещества. Каша становится живой. Под действием ферментов микроорганизмов в кашах разрыхляется клетчатка, белки переходят в аминокислоты. Крахмал превращается в глюкозу. При питании такой пищей организм резко сокращает затраты на пищеварение, и хорошо переваренная пища значительно лучше усваивается организмом. При этом не будет идти накопление питательных веществ в резерв, что способствует снижению веса. Следовательно, каши серии Пробиотик более эффективно решат проблему регулирования микрофлоры кишечника.

Для приготовления живой пробиотической пищи достаточно порцию (3 столовых ложки) каши серии Пробиотик положить в стакан, залить теплой водой до консистенции сметаны и поставить в теплое место на сутки для сбраживания. Каши «Здоровяк», содержащие пищевые волокна, являются пребиотиками (идеальное место для размножения полезной микрофлоры).

Второй способ приготовления живой каши, дополнительно обогащенной белком и жирами: в стакан молока добавить 3-4 столовых ложки каши Пробиотик, время заквашивания 10-12 часов (при этом продукт приобретает кислый вкус), употреблять без ограничения в течение дня, но более эффективно во время ужина. Если по истечения срока заквашивания кислого вкуса не появилось – это означает, что используемое молоко содержит консерванты.

Ниже указаны несколько целебных продуктов питания, которые из нее можно приготовить. Все они содержат ферменты: липазу, которая уменьшает содержание холестерина в крови и убирает бляшки и другие липиды; протеиназу, которая расщепляет белок до свободных аминокислот (попадая в кровь, а затем в клетку, они являются строительным материалом для построения специфических белков человеческого организма); амилазу, которая расщепляет крахмал до простых сахаров (при этом снижается нагрузка на поджелудочную железу и печень).

Главной целью введения с продуктами питания пробиотической микрофлоры – это стремление создать их доминирование по отношению к условно патогенной и патогенной микрофлоре. Для достижения этой цели необходимо добиться приживаемости введенной микрофлоры. Чем больше использовано видов пробиотиков, тем выше эффект приживания. Пробиотики национальных напитков айран, курунга, индийский морской рис, кефир индийских йогов соответствуют этим требованиям.

Как уже отмечалось выше, самарское предприятие ООО «НПТ Созвездие» наладило выпуск каш «Здоровяк», которые содержат пробиотики в сухом виде: индийский морской рис, айран, курунга, кефир индийских йогов. Производятся три вида каш «Здоровяк» – Пробиотик:

  1. «Здоровяк» – Пробиотик, в котором, в качестве пробиотика, находится индийский морской рис.
  2. «Здоровяк» – Пробиотик А, содержащей в сухом виде дружественные бактерии кефира индийских йогов.
  3. «Здоровяк» – Пробиотик B, содержащей в сухом виде дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана, курунги.

В каше «Здоровяк» Пробиотик содержатся благоприятно влияющие на жизнедеятельность человека микроорганизмы, входящие в состав целебного напитка «индийский морской рис».

Биокультура морского (живого) риса уходит своими историческими корнями во времена древнейших цивилизаций мира. Уникальные целебные свойства настоя (напитка) морского риса (он способен излечить более ста заболеваний) были известны в Индии, Китае и других странах.

Напиток морского риса и каши «Здоровяк» с ним содержат антиоксиданты, нейтрализующие в клетке свободные радикалы, которые ее повреждают. Холин понижает кровяное давление, уменьшает частоту пульса. Также продукты с морским рисом содержат кофермент Q 10 – при его недостатке снижается количество энергии, необходимой для переваривания пищи, а питательные вещества отлагаются с запас. Морской рис уменьшает боли в сердце, снижает вес, обладает иммуномодулирующими и антиаллергическими свойствами, улучшает мозговое кровообращение (облегчает головную боль), повышает работоспособность.

Морской рис также содержит ферменты: амилазу – расщепляет крахмал до глюкозы, протеиназу – расщепляет белок до аминокислот, липазу – растворяет сгустки липидов, расщепляет жиры до глицерина и жирных кислот — это не дает возможность откладываться жиру в тканях организма (у людей, страдающих ожирением, всегда низкая активность этого фермента). При введении в питание липазы понижается уровень холестерина, начинают исчезать из сосудов жировые бляшки, восстанавливается капиллярное кровоснабжение органов, очищаются сосуды. Ферменты активно расщепляют соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах.

Морской рис растворяет песок и камни в желчном пузыре и почках. Напиток из него и каша «Здоровяк» с ним подкисляет ткани и органы человека, тем самым ингибирует (сдерживают) развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры, при этом очищается внутренняя поверхность желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колиты и т.д.) Снижается артериальное давление, чистится сосуды от различных липидных включений. Продукты обладают мочегонным эффектом. В виде микроклизм применяется при геморрое. При регулярном потреблении снижает вес. Используется при сахарном диабете, понижает содержание сахара в крови (заквашивать на молоке).

Очистка кишечника проводится следующим образом: в течение 3-6 месяцев употребляется ежедневно каша серии Пробиотик А. Ее приготовление просто: в стакан молока добавляется 2-3 столовые ложки каши и выдерживается 12 часов. Если молоко не свернется, время заквашивания увеличить. Минимальная доза утром натощак – один стакан этой каши (перед употреблением можно добавить сахара, меда, сиропа, варенья по вкусу). Каша, содержащая пищевые волокна, проводит грубую очистку кишечника, а микрофлора кефира разрушает аллергены и токсины при помощи ферментов.

Если после приема каши Пробиотик А кишечник не опорожняется, необходимо утром раз в сутки делать микроклизму 40-80 мл. (на стакан молока две чайной ложки каши Пробиотик А, выдерживать до сворачивания 18-20 часов).

Регулярный прием каши Пробиотик А усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей. При сложных случаях из кефира индийских йогов без каши делаются микроклизмы.

Известный фунготерапевт И.А.Филиппова использует этот кефир при гипертонии, нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, артериосклерозе, ожирении (разгрузочный день один раз в неделю – питаться только кашей Пробиотик А с яблоками, желательно печеными, за 3-5 приема).

Беременным женщинам очень желательно вывести шлаки, употребляя 3-4 месяца перед родами кашу Пробиотик А утром натощак. Желательно также ввести в организм полезную микрофлору, принимая 3-4 месяца кашу Пробиотик В.
 

Позвольте природе позаботиться о Вас и Вашем здоровье!

Продлевайте жизнь себе и тем, кто рядом с вами.

Простая еда – творит чудеса!